Rezept drucken
Kaiserschmarrn mit Apfelmus und vielem mehr
Einfaches und schnelles Rezept für herrlich fluffige und leckere Schmarren.
Menüart
Desserts
Vorbereitung
10
Min
Kochzeit
15
Min
Wartezeit
–
Portionen
Portionen
Zutaten
6
Eier
getrennt
1
Prise
Salz
4
EL
Zucker
250
g
Mehl
50
ml
Sprudel
Classic
450
ml
Milch
etwas
Puderzucker
zum Bestäuben
Vanille Eis
zum Anrichten
Kirschen
zum Anrichten
Apfelmus
zum Anrichten
etwas
Öl oder Fett
zum Anbraten
Menüart
Desserts
Vorbereitung
10
Min
Kochzeit
15
Min
Wartezeit
–
Portionen
Portionen
Zutaten
6
Eier
getrennt
1
Prise
Salz
4
EL
Zucker
250
g
Mehl
50
ml
Sprudel
Classic
450
ml
Milch
etwas
Puderzucker
zum Bestäuben
Vanille Eis
zum Anrichten
Kirschen
zum Anrichten
Apfelmus
zum Anrichten
etwas
Öl oder Fett
zum Anbraten
Anleitungen
Vorbereitung
die Eier trennen
das Eiweiß beiseite Stellen
Eigelb mit dem Zucker verrühren
langsam Mehl, Sprudel und Milch unterrühren
das Eiweiß schaumig schlagen und unterheben
Kochen
die Pfanne mit etwas Öl oder Fett anheizen
mit einer Kelle eine gute Portion Teig in die Pfanne geben
anziehen lassen und wenn er Gold braun ist wenden und zerhacken
zum Schluss mit Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit Früchten, Apfelmus oder Eis anrichten
Guten Appetit!