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Pulled Pork N°1 | Die Königsklasse des Grillens
Die Königsklasse des Grillens. Wenn das Fleisch am Ende wie fast von alleine zerfällt hat man alles richtig gemacht.
Menüart Hauptspeisen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 16 Stunden
Wartezeit 4 Stunden
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptspeisen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 16 Stunden
Wartezeit 4 Stunden
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
Vorbereitung (Rub)
  1. Das Fleisch abtrocknen
  2. Mit Senfbatzen versehen und verteilen
  3. Die Trockenmarinade aufstreuen und einmassieren
  4. Das Fleisch in Frischhaltefolie einwickeln und in den Kühlschrank stellen (min 2-3 h)
  5. Das Fleisch 1 Stunde bevor es auf den Smoker soll wieder aus dem Kühlschrank hohlen
Smoken
  1. Den Smoker auf rund 100 – 110 °C bringen
  2. Smoking Chips auflegen
  3. Fleisch auflegen und Temperaturmesser anbringen
  4. 2 Stunden räuchern
  5. Dann noch weitere 14h garen bzw. so lange bis 90-92°C als Kerntemperatur erreicht sind
Pullen
  1. Das fertige Fleisch in eine Wanne geben und zerrupfen
  2. Dann je nach Vorliebe mit BBQ Sauce vermischen (auch etwas Malzbier dazu soll sich eignen, einfach mal austesten)
  3. Im Brötchen mit oder ohne Krautsalat anrichten fertig
  4. Guten Appetit!