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Pulled Pork N°1 | Die Königsklasse des Grillens
Die Königsklasse des Grillens. Wenn das Fleisch am Ende wie fast von alleine zerfällt hat man alles richtig gemacht.
Menüart
Hauptspeisen
Vorbereitung
15
Minuten
Kochzeit
16
Stunden
Wartezeit
4
Stunden
Portionen
Personen
Zutaten
2,5
kg
Schweinehals
1
Tube
Senf
Rub / Trockenmarinade
in meinem Fall: Pull that Piggy
etwas
BBQ Sauce
etwas
Essig
zum Moppen
etwas
Apfelsaft
zum Moppen
Menüart
Hauptspeisen
Vorbereitung
15
Minuten
Kochzeit
16
Stunden
Wartezeit
4
Stunden
Portionen
Personen
Zutaten
2,5
kg
Schweinehals
1
Tube
Senf
Rub / Trockenmarinade
in meinem Fall: Pull that Piggy
etwas
BBQ Sauce
etwas
Essig
zum Moppen
etwas
Apfelsaft
zum Moppen
Anleitungen
Vorbereitung (Rub)
Das Fleisch abtrocknen
Mit Senfbatzen versehen und verteilen
Die Trockenmarinade aufstreuen und einmassieren
Das Fleisch in Frischhaltefolie einwickeln und in den Kühlschrank stellen (min 2-3 h)
Das Fleisch 1 Stunde bevor es auf den Smoker soll wieder aus dem Kühlschrank hohlen
Smoken
Den Smoker auf rund 100 – 110 °C bringen
Smoking Chips auflegen
Fleisch auflegen und Temperaturmesser anbringen
2 Stunden räuchern
Dann noch weitere 14h garen bzw. so lange bis 90-92°C als Kerntemperatur erreicht sind
Pullen
Das fertige Fleisch in eine Wanne geben und zerrupfen
Dann je nach Vorliebe mit BBQ Sauce vermischen (auch etwas Malzbier dazu soll sich eignen, einfach mal austesten)
Im Brötchen mit oder ohne Krautsalat anrichten fertig
Guten Appetit!