Rezept drucken
Zucchini mit Hähnchenstreifen an Kokosmilch
Schnelles, leichtes, einfaches Rezept für ein schmackhaftes Hauptgericht.
Menüart
Hauptspeisen
Vorbereitung
10
Minuten
Kochzeit
40
Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
1
Zucchini
4
Hähnchensteaks
1
Zwiebel(n)
150
ml
Kokosmilch
Gewürze
(Salz, Pfeffer, Chili, Kräuter)
Menüart
Hauptspeisen
Vorbereitung
10
Minuten
Kochzeit
40
Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
1
Zucchini
4
Hähnchensteaks
1
Zwiebel(n)
150
ml
Kokosmilch
Gewürze
(Salz, Pfeffer, Chili, Kräuter)
Anleitungen
Vorbereitung
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zucchini kurz abspülen und dann ebenfalls in kleine Scheiben, Sticks oder Würfel schneiden.
Sollte man unmariniertes Fleisch benutzen, dann dieses mit etwas Öl und Gewürzen marinieren.
Kochen
Zuerst das Hähnchenfleisch mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
Wenn das Fleisch gar ist, diese aus der Pfanne nehmen und separat auf einen Teller ablegen.
Als nächsten Schritt die Zwiebeln mit etwas Öl und dem übrig gebliebenen Fleischsaft anbraten.
Nach einer kurzen Zeit die Zucchinistücke dazu geben. Und beides gut durchgaren.
Dann das Hähnchenfleisch in kleine Streifen schneiden und den Zucchini untermengen.
Anschließend nach Belieben Würzen und mit der Kokosmilch abrunden.
Servieren und Guten Appetit.