Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 40 Minuten |
Portionen |
Pizza
|
Zutaten
- 1 Kopf Blumenkohl (je nach Größe genügt auch ein halber Kopf)
- 4 Eier
- etwas Tomatensauce
- Gewürze
- Gemüse und weitere Zutaten für den Belag
Zutaten
|
Anleitungen
- Die Röschen des Blumenkohls klein schneiden und in den Mixer geben
- Die Eier hinzugeben und kräftig würzen
- zu einer glatten Masse mixen
- den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen
- die Masse gleichmäßig auf einem Blech verteilen (die Backfolie sollte nicht zu dünn sein, da sie sonst am Ende leicht reißt, am besten eine Dauerbackfolie verwenden)
- 20 Minuten vorbacken
- währenddessen die Zutaten zum Belegen klein schneiden
- nach 20 Minuten den Teig mit etwas Tomatensauce bestreichen und mit den Zutaten belegen
- weitere 20 Minuten fertig backen
- etwas abkühlen lassen, in Stücke zerteilen und genießen
- guten Appetit!