Vorbereitung | 10 Min |
Kochzeit | 15 Min |
Wartezeit | - |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 6 Eier getrennt
- 1 Prise Salz
- 4 EL Zucker
- 250 g Mehl
- 50 ml Sprudel Classic
- 450 ml Milch
- etwas Puderzucker zum Bestäuben
- Vanille Eis zum Anrichten
- Kirschen zum Anrichten
- Apfelmus zum Anrichten
- etwas Öl oder Fett zum Anbraten
Zutaten
|
Anleitungen
Vorbereitung
- die Eier trennen
- das Eiweiß beiseite Stellen
- Eigelb mit dem Zucker verrühren
- langsam Mehl, Sprudel und Milch unterrühren
- das Eiweiß schaumig schlagen und unterheben
Kochen
- die Pfanne mit etwas Öl oder Fett anheizen
- mit einer Kelle eine gute Portion Teig in die Pfanne geben
- anziehen lassen und wenn er Gold braun ist wenden und zerhacken
- zum Schluss mit Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit Früchten, Apfelmus oder Eis anrichten
- Guten Appetit!