Kaiserschmarrn mit Apfelmus und vielem mehr
Rezept drucken
Kaiserschmarrn mit Apfelmus und vielem mehr
Einfaches und schnelles Rezept für herrlich fluffige und leckere Schmarren.
Menüart Desserts
Vorbereitung 10 Min
Kochzeit 15 Min
Wartezeit -
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Desserts
Vorbereitung 10 Min
Kochzeit 15 Min
Wartezeit -
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
Vorbereitung
  1. die Eier trennen
  2. das Eiweiß beiseite Stellen
  3. Eigelb mit dem Zucker verrühren
  4. langsam Mehl, Sprudel und Milch unterrühren
  5. das Eiweiß schaumig schlagen und unterheben
Kochen
  1. die Pfanne mit etwas Öl oder Fett anheizen
  2. mit einer Kelle eine gute Portion Teig in die Pfanne geben
  3. anziehen lassen und wenn er Gold braun ist wenden und zerhacken
  4. zum Schluss mit Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit Früchten, Apfelmus oder Eis anrichten
  5. Guten Appetit!