Vorbereitung | 15 Min |
Kochzeit | 1 Stunde |
Portionen |
Personen
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Zutaten
Für die Bolo
- 500g Hackfleisch Halb und Halb
- 2 Zwiebel(n)
- 2 Knoblauchzehen
- etwas Olivenöl
- etwas Zucker
- 3 EL Tomatenmark
- 125 ml Rotwein
- 2 Dosen gehackte Tomaten à 400g
- 2 Lorbeerblätter
- Gewürze
Für den Rest
- 1 Blätterteig
- 8 Lasagneplatten gekocht
- 250 g Frischkäse
- 100 g Quark
- 2 EL Basilikum frisch, gehackt
- 2 EL Parmesan
- 200 g Mozzarella gerieben
- 2 Eier verquirlt
- Pfeffer/ Salz
Zutaten
Für die Bolo
Für den Rest
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Anleitungen
Der Rest
- Für die Creme den Frischkäse mit Quark, Parmesan, Basilikum und Gewürzen vermischen.
- Für das Zusammenbauen den Blätterteig auf ein Backpapier auslegen und 4 Lasagneplatten nebeneinander darauflegen.
- 1/2 der Creme in der Mitte darauf verteilen und dann mit der Hälfte der Bolo bedecken, Zum Schluss noch die Hälfte des Mozzarellas oben drauf.
- Dann 2 Platten längs darauflegen und die Prozedur wiederholen.
- Zum Schluss noch einmal 2 Platten oben drauf und die Seiten von unter hochklappen, dass der Inhalt in den Platten eingeschlossen wird.