Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 40 Minuten |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 1 Zucchini
- 4 Hähnchensteaks
- 1 Zwiebel(n)
- 150 ml Kokosmilch
- Gewürze (Salz, Pfeffer, Chili, Kräuter)
Zutaten
|
Anleitungen
Vorbereitung
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Zucchini kurz abspülen und dann ebenfalls in kleine Scheiben, Sticks oder Würfel schneiden.
- Sollte man unmariniertes Fleisch benutzen, dann dieses mit etwas Öl und Gewürzen marinieren.
Kochen
- Zuerst das Hähnchenfleisch mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
- Wenn das Fleisch gar ist, diese aus der Pfanne nehmen und separat auf einen Teller ablegen.
- Als nächsten Schritt die Zwiebeln mit etwas Öl und dem übrig gebliebenen Fleischsaft anbraten.
- Nach einer kurzen Zeit die Zucchinistücke dazu geben. Und beides gut durchgaren.
- Dann das Hähnchenfleisch in kleine Streifen schneiden und den Zucchini untermengen.
- Anschließend nach Belieben Würzen und mit der Kokosmilch abrunden.
- Servieren und Guten Appetit.